Категория: Первые блюда

Ингредиенты
* Грибы сушеные (у меня белые)
15 г.
* Фасоль белая варёная
1 ст.
* Морковь
1 небольшая
* Лук репчатый
1 небольшая
* Молоко сухое
1 ст. л. с горкой
* Соль (у меня сванская)
по вкусу
* Вода
350 мл.
Способ приготовления
Грибы замочить в кипятке (можно прогреть пару минут в микроволновке) Оставить набирать влагу.
Морковь потереть в крупную тёрку, лук порезать мелко.
С грибов аккуратно слить настой. Грибы помыть и порезать (не мелко) Для варки использовать настой, доведенный до объема 350 мл.
Установить в суповарку фильтр, крупным ситом вниз.
В него поместить морковь, лук, фасоль (ее можно и ближе к финалу загрузить), молоко.
Грибочки поместить снаружи фильтра.
Залить настой.
Закрыть кувшин крышкой.
Запустить программу Р2.
По завершению процесса варки вынуть сито.
Довести до вкуса солью и, если хотите, пряностями (поскольку я использовала соль сванскую, то дополнительно вводить приправы не было необходимости)
Разлить суп по тарелкам. Подать гренки.
Вкус у супа волшебный.
Морковь потереть в крупную тёрку, лук порезать мелко.
С грибов аккуратно слить настой. Грибы помыть и порезать (не мелко) Для варки использовать настой, доведенный до объема 350 мл.
Установить в суповарку фильтр, крупным ситом вниз.
В него поместить морковь, лук, фасоль (ее можно и ближе к финалу загрузить), молоко.
Грибочки поместить снаружи фильтра.
Залить настой.
Закрыть кувшин крышкой.
Запустить программу Р2.
По завершению процесса варки вынуть сито.
Довести до вкуса солью и, если хотите, пряностями (поскольку я использовала соль сванскую, то дополнительно вводить приправы не было необходимости)
Разлить суп по тарелкам. Подать гренки.
Вкус у супа волшебный.
Примечание
![]() | Сванская соль (Рома) |