Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Рис круглый
100 г
Морковь
400 г
Масло оливковое
2ст. л.
Кипяток
800 г
Соль
по вкусу
Белый хлеб
2 куска
Способ приготовления
Рис промыть, обсушить.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить на разогретом масле.
Добавить рис, перемешать.
Залить кипятком, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности риса (около 20 минут).
Пюрировать.
Белый хлеб нарезать кубиками. Поджарить в духовке.
Подавать суп с гренками.

Очень вкусный суп с кремовой структурой.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить на разогретом масле.
Добавить рис, перемешать.
Залить кипятком, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности риса (около 20 минут).
Пюрировать.
Белый хлеб нарезать кубиками. Поджарить в духовке.
Подавать суп с гренками.

Очень вкусный суп с кремовой структурой.
Порций: 2-3 порции