Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Баклажаны
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Лук
1 головка
Перец острый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Растительное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
1) Включаем режим "Жарка" и готовим 10 минут с открытой крышкой. На растительном масле обжариваем порезанный соломкой лук:

2) Затем, натертую на крупной терке морковь:

3) Порезанные брусочками баклажаны:

4) Затем добавляем порезанный кубиками болгарский перец:

5) И в конце порезанные кубиками помидоры:

6) После отключения сигнала "Жарка" добавляем порезанный кубиками картофель, добавляем 1 литр холодной воды и включаем режим "Суп" (это 1 час вашей свободы

7) После окончания варки супа добавляем пропущенный через пресс чеснок и очень мелко порезанный острый перец. Добавляем зелень и даем настояться на "Подогреве" хотя бы 5 минут!

2) Затем, натертую на крупной терке морковь:
3) Порезанные брусочками баклажаны:

4) Затем добавляем порезанный кубиками болгарский перец:

5) И в конце порезанные кубиками помидоры:
6) После отключения сигнала "Жарка" добавляем порезанный кубиками картофель, добавляем 1 литр холодной воды и включаем режим "Суп" (это 1 час вашей свободы

7) После окончания варки супа добавляем пропущенный через пресс чеснок и очень мелко порезанный острый перец. Добавляем зелень и даем настояться на "Подогреве" хотя бы 5 минут!
Программа: "Жарка" и "Суп"
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Вкусно и ароматно!
Подходит для постящихся.
Подходит для постящихся.