Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кабачок молочной спелости
1 шт.
Помидоры домашние
2 шт.
Лук-репка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сарделька
2 шт.
Сыр мягкий
80-100 гр.
Овсянка (хлопья долгой варки)
2 ст. л.
Вода кипяток по желанию.
Приправа из пакетика.
по вкусу.
Зелень укропа и петрушки
по вкусу.
Сметана (хорошая, что называется
по вкусу при подаче.
Способ приготовления
Всё порезать, загрузить в чашу, включить программу Р2. Всё! Вкусный и довольно густой суп-крем готов. Приятного аппетита!
Программа: блендер-суповарка Endever SkyLine
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3-4 порции, исходя из аппетита.
Примечание
Как бы мы не худели, как бы мы хотели не есть всякие магазинные колбасы... а иногда всё равно хочеЦа! Вот я и решила пару сарделек в суп забросить. Вроде немного, а вкус сарделек есть, вот его и хватило желание сбить
Без хвастовства, но суп получился очень даже вкусным
Без хвастовства, но суп получился очень даже вкусным