Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
4 шт
Колбаса вареная без сала
4 кружочка
Хлопья овсяные
1 ст. л.
Крупа манная
1 ст. л.
Масло сливочноу
1 ст. л.
Сыр твердый
60-70 гр
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Очистить картофель, порезать и поставить варить, тем временем пока варится картофель нарезать колбасу кубиками и обжарить в сливочном масле до приятного цвета, сыр натереть на крупной терке. В сваренный картофельный бульон положить поджаренную колбасу, 1 столовую ложку овсяных хлопьев, аккуратно всыпать 1 столовую ложку манки (что бы не было комков) и натертый на терке сыр. Все время помешивая до растворения сыра. Соль и приправа по вкусу.
Программа: газовая плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 литра
Примечание
Этот супчик я думаю варили многие, его иногда называют "Студенчески" , но когда нет времени на готовку и пустой холодильник такой рецепт всегда поможет .
Я картошку когда повариться немножко раздавливаю толкушкой так мне больше нравится, и манка в этом супе придает приятный вкус. В моей семье это суп очень нравится, может кому он тоже придется по вкусу в таком исполнении. Буду рада.
Я картошку когда повариться немножко раздавливаю толкушкой так мне больше нравится, и манка в этом супе придает приятный вкус. В моей семье это суп очень нравится, может кому он тоже придется по вкусу в таком исполнении. Буду рада.