Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: американская

Ингредиенты
Молоко теплое
120 мл.
Сметана
80 гр.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Сливочное масло, размягченное
50 гр.
Яйца
2 шт.
Мука кукурузная
185 гр.
Мука ВС
112 гр.
Дрожжи инстантные быстродействующие
2 ч. л.
Способ приготовления
1) Готовлю тесто в хлебопечке Moulinex OW 6121: молоко, сметана, чуть взбитые вилкой яйца, масло, сахар, соль, мука ВС и кукурузная, дрожжи.
Вес получается - 750 гр.
Режим - "Тесто"
Можно замешивать и расстаивать тесто вручную.
2) Тесто раскладываю в форму для выпекания столовой ложкой (оно жидкое) и ставлю в духовку на 20 минут при 180 градусах.
3) Остужаем и подаем к столу вместе с фасолевым супом.

Вес получается - 750 гр.
Режим - "Тесто"
Можно замешивать и расстаивать тесто вручную.
2) Тесто раскладываю в форму для выпекания столовой ложкой (оно жидкое) и ставлю в духовку на 20 минут при 180 градусах.
3) Остужаем и подаем к столу вместе с фасолевым супом.
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Порций: 8 шт.
Примечание
Вот такие классические американские хлебные булочки, которые традиционно пекутся в интересной форме и подаются к фасолевому супу-пюре.
Форма для выпечки берется классическая - представьте нашу чугунную сковороду, только разделенную на секции.
Или современную - то же самое, только силиконовая форма и без ручки.
Форма для выпечки берется классическая - представьте нашу чугунную сковороду, только разделенную на секции.
Или современную - то же самое, только силиконовая форма и без ручки.