Кукурузный хлеб с сыром
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Кефир | 170мл. |
| Молоко | 200мл. |
| Кукурузная мука | 100гр |
| Пшеничная мука | 450гр |
| Масло слив. | 30гр |
| Сахар | 2ст. л. |
| Соль | 1,5ч. л. |
| Дрожжи сухие | 1,5ч. л. |
| Куркума | 1ч. л. |
| Сыр тертый | 150гр |
Способ приготовления
- В молоке растворить масло, соль и сахар. Кукурузную муку просеять первой на жидкость. Добавить остальные ингредиенты вместе с сыром. Перед выпечкой можно помазать яйцом и посыпать кунжутом.
- Режим основной, Размер L, темная корочка.
Программа приготовления:
Режим основной, Размер L, темная корочка.Примечание
Сыр почти не чувствовался. В след. раз попробую положить в 2 раза больше. Вкусный, но черствеет быстрее чем обычный хлеб.













