Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Помидоры
4 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Томатный сок (у меня с солью)
3 ст. л.
Уксус бальзамический светлый
1 ст. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Сахар
1/4 ч. л.
Чёрный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры нарезать дольками. Лук нарезать тоненькими полукольцами. Сложить в миску.
Для заправки смешать сок, масло, уксус, добавить соль, сахар, перец, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить салат и перемешать. Поставить по надобности для охлаждения в холодильник.

Для заправки смешать сок, масло, уксус, добавить соль, сахар, перец, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить салат и перемешать. Поставить по надобности для охлаждения в холодильник.
Программа: холодильник
Время приготовления: 5 мин.