Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидоры
2-3 шт
Небольшая красная луковица
1 шт
Каперсы
2 ч. л.
Масло растительное (без запаха)
3 ст. л.
Уксус красный винный
3 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Способ приготовления
Продолжу тему салатов с каперсами.
Этот легкий салат очень хорош к шашлыкам и мясным блюдам. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Лук режим тонкими полукольцами, каперсы измельчаем. Выкладываем в салатник и добавляем уксус и растительное масло. Оставляем минут на 5, чтобы лук немного промариновался.
В это время режим помидоры ломтиками.
Отправляем их к луку и каперсам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Этот легкий салат очень хорош к шашлыкам и мясным блюдам. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Лук режим тонкими полукольцами, каперсы измельчаем. Выкладываем в салатник и добавляем уксус и растительное масло. Оставляем минут на 5, чтобы лук немного промариновался.
В это время режим помидоры ломтиками.
Отправляем их к луку и каперсам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2 порции
Примечание
рецепт с
На всяческие дружеские посиделки, особенно с шашлычком, готовлю этот салат буквально тазиками, еще никогда не оставался.
На всяческие дружеские посиделки, особенно с шашлычком, готовлю этот салат буквально тазиками, еще никогда не оставался.