Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
1 мультистакан (160 гр)
Мука
1,5 мультистакан.
Ванильный сахар
1 пачечка.
Способ приготовления
Яйца взбить сначала без сахара пока не появятся "мягкие пики" потом добавить сахар и взбивать дальше пока сахар не растворится, к этому времени мука должна быть просеяна (взбитые яйца не должны стоять) насыпать муку сверху и если мука некоторое время держится на яйцах то яйца взбиты правильно, осторожно!! перемешать лопаточкой в одном направлении до полного перемешивания, но не сильно лопаткой усердствовать чтобы не опали взбитые яйца. Потом осторожно перелить в кастрюльку.
Дно кастрюльки смазать маслом так чтобы не попало на стенки, или выстелить бумагой для выпечки.
Выпекать на программе "выпечка/торт" вкус мягкий (36 минут).

Дно кастрюльки смазать маслом так чтобы не попало на стенки, или выстелить бумагой для выпечки.
Выпекать на программе "выпечка/торт" вкус мягкий (36 минут).


Время приготовления: 36 мин.
Примечание
Можно добавить в тесто 1 чайную ложечку разрыхлителя.
Вот так должны выглядеть взбитые с сахаром яйца :
Вот так должны выглядеть взбитые с сахаром яйца :
