Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
50 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Для бисквита
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
160 г
Мука
180 г
Способ приготовления
Яблоки чистим, режем на кусочки.
В чашу скороварки кладем сливочное масло, 3 ст. л сахарного песка, яблоки.
Ставим на программу "Жарка" режим "Овощи" - принудительно выключаем через 5 минут с момента включения программы.
Взбиваем яйца - не отделяя желтков от белков - на предельной скорости миксера 5 минут. Затем начинаем добавлять сахарный песок - маленькими порциями, постепенно.
Затем добавляем всю просеянную муку и смешиваем аккуратно методом складывания.
Выкладываем в чашу скороварки, ставим на программу"Выпечка" - 50 минут без давления. По окончании оставляем ещё на 20 минут - можно на подогреве, а можно выключить.
Затем чашу вынимаем и оставляем до полного остывания, затем бисквит вынимаем.

В чашу скороварки кладем сливочное масло, 3 ст. л сахарного песка, яблоки.
Ставим на программу "Жарка" режим "Овощи" - принудительно выключаем через 5 минут с момента включения программы.
Взбиваем яйца - не отделяя желтков от белков - на предельной скорости миксера 5 минут. Затем начинаем добавлять сахарный песок - маленькими порциями, постепенно.
Затем добавляем всю просеянную муку и смешиваем аккуратно методом складывания.
Выкладываем в чашу скороварки, ставим на программу"Выпечка" - 50 минут без давления. По окончании оставляем ещё на 20 минут - можно на подогреве, а можно выключить.
Затем чашу вынимаем и оставляем до полного остывания, затем бисквит вынимаем.
