Ржано-пшеничный хлеб с сыром на закваске

Категория: Хлеб на закваске
Ржано-пшеничный хлеб с сыром на закваске

Ингредиенты

Закваска ржаная (100% влажности)
100 г
Пахта (кефир, простокваша и т. д., или просто вода)
100 мл
Вода
100 мл
Оливковое масло
1 ст. л.
Солод
1 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Мука ржаная обдирная
190 г
Мука пшеничная
150 г
Мука льняная
10 г
Сыр (натереть)
40 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Паприка хлопьями
1 ч. л.
Лимонный концентрат
1 ч. л.
Ржаные отруби
10 г
Смесь приправ из мельнички на вкус

Способ приготовления

 Замешать в х/п, расстойка - 7-8 часов.
 Колобок круглый!

Время приготовления: 9 ч.
Порций: 700 г.

Примечание

Хлеб с очень пикантным вкусом, легко режется.
А вот в разрезе:

Похожие рецепты

Ржано-пшеничный хлеб с сыром на закваске



Рецепты в разделе «Ржано-пшеничный хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое