Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Мука ржаная
250 гр
Мука пшеничная
200 гр
Жидкая кефирная закваска
500 гр.
Панифарин (можно без него)
10 гр.
Соль
10 гр. (1,5 ч. л.)
Сахар коричневый
0,5 ст. л.
Масло растительное (брала ореховое)
30 гр. (2 ст. л.)
Кориандр молотый
8 гр. (1,5 ст. л.)
Способ приготовления
Подкорректировать колобок, если понадобится.
Закваска сильная, поэтому дрожжи не понадобились.
Брожение до увеличения вдвое.
Формовка, расстойка.
Сделать надрезы.
Выпечка с паром.
Закваска сильная, поэтому дрожжи не понадобились.
Брожение до увеличения вдвое.
Формовка, расстойка.
Сделать надрезы.
Выпечка с паром.