Всем привет! Много информации прочитала на вашем форуме. Все хвалят модель 2512. И да, вы уже видели, как кто-то выбирает между этими двумя моделями. Однако у меня конкретные вопросы по двум направлениям (исходя из двух основных различий в этих моделях):
Заранее всем спасибо.
- Нужна ли программа малодрожжевого хлеба? Часто пользуетесь? Хлеб и правда не такой воздушный? Можно ли испечь такой в 2502, просто уменьшив объем дрожжей и не потеряв в качестве хлеба?
- «Хлеб с начинкой» - главная интересующая меня функция в 2512, которой нет в 2502. Можно ли печь хлеб, к примеру, с оливками/томатами/прочими добавками в 2502, не теряя в качестве? Это намного сложнее, чем использовать готовую программу №5 хлебопечи 2512? В какой момент добавлять эти ингредиеты в 2502 - в конце замеса теста? И вообще, будет ли разница в качестве хлеба с добавками, кто-то сравнивал?
Заранее всем спасибо.








