Доброго времени суток,
вот уже две недели пользуемся Панасоником. Все, что пекли до настоящего момента удавалось сразу. Результатом довольны,
НО
не очень нравятся толстые стенки, не корочка сверху, а корочка сбоку и снизу. Она не подгорелая, просто в сравнении с покупным твердая часть гораздо толще.
Сейчас возникла необходимость купить вторую (родителям). Хотелось бы услышать:
у всех ли боковые стенки толще чем у покупного хлеба. И еще надо чтобы делала маленькие батоны (Panasonic - 400 гр. муки) и желательно ржаной хлеб.
Заранее благодарен.
вот уже две недели пользуемся Панасоником. Все, что пекли до настоящего момента удавалось сразу. Результатом довольны,
НО
не очень нравятся толстые стенки, не корочка сверху, а корочка сбоку и снизу. Она не подгорелая, просто в сравнении с покупным твердая часть гораздо толще.
Сейчас возникла необходимость купить вторую (родителям). Хотелось бы услышать:
у всех ли боковые стенки толще чем у покупного хлеба. И еще надо чтобы делала маленькие батоны (Panasonic - 400 гр. муки) и желательно ржаной хлеб.
Заранее благодарен.