Купил хлебопечку Midea AHS15BC.
Прочитал инструкцию, изучил что пишут в интернете но не понял двух вещей. Что меняется в работе хлебопечки при выборе веса булки хлеба и цвета корочки.
Например основной режим - время приготовления - 2:50 при весе 1кг. при изменении веса на 750 гр. время меняется на 2:48.
И все? Просто на 2 минуты уменьшается время выпечки? И все, вся разница?
Или что меняется при изменении цвета корочки? Время приготовления не меняется, что тогда меняется, температура нагрева ТЭНа?
Наверное принцип работы хлебопечек одинаков и если кто может объяснить даже на примере другой модели был бы очень благодарен. Хочется понять принцип работы, а то пока у меня не выпечка а просто тыканье в кнопки без понимания что оно значит.
Прочитал инструкцию, изучил что пишут в интернете но не понял двух вещей. Что меняется в работе хлебопечки при выборе веса булки хлеба и цвета корочки.
Например основной режим - время приготовления - 2:50 при весе 1кг. при изменении веса на 750 гр. время меняется на 2:48.
И все? Просто на 2 минуты уменьшается время выпечки? И все, вся разница?
Или что меняется при изменении цвета корочки? Время приготовления не меняется, что тогда меняется, температура нагрева ТЭНа?
Наверное принцип работы хлебопечек одинаков и если кто может объяснить даже на примере другой модели был бы очень благодарен. Хочется понять принцип работы, а то пока у меня не выпечка а просто тыканье в кнопки без понимания что оно значит.