Ssylka

Выпекание Кекса в Полярисе

Приветствую всех хлебопеков!

Спасибо, что делитесь своим ценным опытом!
Вот затеяла я кекс столичный в Полярисе испечь на 15 программе. В процессе замеса смутило, что масло остается кусочками и не смешивается достаточно хорошо с яйцом и сахаром. Все это вылила из формы и взбила миксером.
Вопрос: довольны ли вы замесом в Полярисе для кекса? Достаточно ли хорошо смешиваются у вас ингредиенты?
Взбитое миксером масло+яйцо+сахар вылила назад в форму. Муку уже добавляла в х\б. Время выпечки выставила, как в рецепте 1.10, а вот с температурой выпекания запуталась. Поставила на 150, по принципу: в духовке же температура еще выше... Но как-то слишком быстро запахло выпечкой, и я прервала процесс и уже поставила на программу 13: выпекание.
Вопрос: на какой температуре и как долго в Полярисе лучше выпекать кексы?

Спасибо!

Булошник
Вам к нам
hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас