Здравствуйте.
Хочу обратиться за помощью.
В сервисе отвечать не захотели. Да и на сколько я понимаю, они механику печек не ремонтируют вообще.
Проблема следующая:
У моей хлебопечки разболтался вал, на который ставится ведерко и спадает зубчатый ремень передачи.
Хлебопечку с трудом разобрал
Вал болтается в ступице. зазор минимальный.
Такое впечатление, что там была какая то тоненькая графитовая втулка или еще что-то, что выкрошилось. Зазор - доли миллиметра.
Может кто подскажет дельный совет. Или знает, что там реально должно быть.
Хлебопечка Liberton 03, с одной мешалкой.
Знаю, что есть масса аналогичных печек, отличающихся только логотипом.
Представительство ничем помочь не может.
В сервисе за посмотреть берут пятую часть стоимости печки.
Но на сколько я понял - они посмотрят, возьмут деньги и разведут руками, так как заказ з/ч из Китая от 3-х месяцев.
Если, все же привезут, то за ремонт мне придется заплатить 60-70 процентов стоимости новой печи, что сами понимаете глупость.
И как разобрать чашку для хлебопечки?
Хочу обратиться за помощью.
В сервисе отвечать не захотели. Да и на сколько я понимаю, они механику печек не ремонтируют вообще.
Проблема следующая:
У моей хлебопечки разболтался вал, на который ставится ведерко и спадает зубчатый ремень передачи.
Хлебопечку с трудом разобрал
Вал болтается в ступице. зазор минимальный.
Такое впечатление, что там была какая то тоненькая графитовая втулка или еще что-то, что выкрошилось. Зазор - доли миллиметра.
Может кто подскажет дельный совет. Или знает, что там реально должно быть.
Хлебопечка Liberton 03, с одной мешалкой.
Знаю, что есть масса аналогичных печек, отличающихся только логотипом.
Представительство ничем помочь не может.
В сервисе за посмотреть берут пятую часть стоимости печки.
Но на сколько я понял - они посмотрят, возьмут деньги и разведут руками, так как заказ з/ч из Китая от 3-х месяцев.
Если, все же привезут, то за ремонт мне придется заплатить 60-70 процентов стоимости новой печи, что сами понимаете глупость.
И как разобрать чашку для хлебопечки?