Бобрейшего всем!
Прошу помощи у бывалых: пеку хлеб ржано-пшеничный на ржаной закваске. Хочу хлебопечку, устала бегать с ведерком опары и искать теплое место в квартире)
кстати я хлеб в духовке пеку при 170 градусах, а в хлебопечке сколько?...
Прошу помощи у бывалых: пеку хлеб ржано-пшеничный на ржаной закваске. Хочу хлебопечку, устала бегать с ведерком опары и искать теплое место в квартире)
- нужна КАЧЕСТВЕННАЯ печь (чтобы надолго), то есть цена особой роли не играет
- так как для расстойки надо 4 часа, то нужно, чтобы после прогрева и замеса можно было отключить (или поставить на паузу) и оставить на 4 часа. а ещё лучше просто набор ОТДЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ. (то есть полуавтомат))))
- после расстойки обычная выпечка
кстати я хлеб в духовке пеку при 170 градусах, а в хлебопечке сколько?...