В какой хлебопечке есть 2 (две) мешалки? Название? Пообщавшись с хлебопеками услышала совет что при выборе хлебопечки лучше выбрать чтобы буханка была горизонтальной и вымешивалась сразу двумя мешалками (лучше вымешивается тесто).
В какой хлебопечке есть 2 (две) мешалки ?
Кети
Кети две лопатки для замеса есть в хлебопечках Moulinex OW 6002, OW 5024, OW 5004, Binatone BM-2169, Philips HD9040,Kenwood BM 900! Но и хлебопечки с одной лопаткой для замеса -прекрасно замешивают тесто! Почитайте отзывы на форуме, посмотрите фото готовых хлебушков -в любом случае выбор за вами!
у меня 2 х/п... одна с одной мешалкой, другая филипс 2040 - с двумя... честно? особой разницы не вижу - хлеб и там, и там получается отлично а вот просто тесто (прога тесто) мне нравится в филипсе - действительно лучше и на вид, и в действии
Добавим в список 2-х лопаточных печек - Орион 206.
Список можно долго продолжать. По моим наблюдениям: все с весом буханки за 1200 г.
вот такая новая Горения на две мешалки и с набором двух форм, максимальный вес буханки 1500гр

И сколько стоит дивайс?
я покупала эту Горению несколько дней назад, у нас в Одессе она появилась всего в одном магазине - Технополисе за 1222 гривны и еще в подарок весы той же Горении.
вот такая новая Горения на две мешалки и с набором двух форм, максимальный вес буханки 1500гр
Очень симпатичная печечка. А как в использовании?
Покупала сотруднику в подарок на день рождения, говорит что пока доволен, нареканий у него не было еще ни разу, тем более, что я сразу посоветовала этот сайт для выбора удачных рецептов.
Bomann CB 594, тоже две. По-моему это какой-то клон клатроника.
Если живете на Украине, обратите внимание на х/п VICO.
Это собственный бренд магазинов бытовой техники VICOTEC.
Добротные, недорогие и большой плюс - у них отличный сервис.
Это собственный бренд магазинов бытовой техники VICOTEC.
Добротные, недорогие и большой плюс - у них отличный сервис.
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»
Выбор хлебопечки для шарлотки
Неприятные запахи от печек!
Печь для выпечки хлеба из различный видов муки.
Форма ведёрка
Выбор нормальной хлебопечки
Выбор хлебопечки для хлеба на закваске
Помогите разобраться!
Помогите с выбором хлебопечки
Помогите пожалуйста с выбором!