Ssylka

Ariete 121, DeLonghi BDM-1200S или Kenwood BM-256?

Мучительно разрываюсь между ДеЛонги 1200 S, Кенвудом 256 и Ариэттой 121 (модели, которые по карману и есть в наличии). Я бы взяла Ариэтту, так как буду использовать хлебопечку только в качестве тестомеса, а печь в духовке. Очень привлекательная цена, но ноль информации даже на сайте изготовителя. Я так понимаю, модель снята с производства. Есть здесь счастливые или не очень обладатели? Поделитесь отзывами, плз. Что посоветуете?

ДеЛонги в интернете ругают (именно эту модель, причем как на наших сайтах, как и на буржуйских). Про Кенвуд отзывы от нейтральных до хороших.

Пчела
В Делонги 1200 ведерко вытянутое в форме кирпичика с двумя мешалками, хлеб получается из 800-900 гр. муки. Так что если важно количество теста, то только для замеса сгодится и она. В Куенвуде 256 макс. кол-во муки где-то до 600-650 гр. Про Ариетте ничего не могу сказать. А программы у разных печек схожие. Правда результат у всех разный и зависит от множества причин.

Gestalt
Спасибо за ответ. В наличии в итоге оказалась только Мулинекс 20030, купила ее и буду осваивать.

Интересное в разделе «Сравнение хлебопечек разных производителей»

Новое на сайте