От модератора: Тема закрыта в виду частичного устаревания и неправильности информации.
Смотрите тему с обновлёнными, более правильными и практичными знаниями
Безглютеновая выпечка в хлебопечках Panasonic
Добрый вечер!
Подсобите плиз советом, о хлебогуру))
Купили недавно 2512, при выпекании безглютенового хлеба по стандартному рецепту из инструкции (вода – 430 мл., растительное масло – 1 ст. л, смесь – 500 г., дрожжи – 4 ч. л.) получилось как на картинках: нижняя половина – нормальная, верхняя – глючная. Делали 2 раза, результат – тот же.
Что это значит? ))
Смотрите тему с обновлёнными, более правильными и практичными знаниями
Безглютеновая выпечка в хлебопечках Panasonic
Добрый вечер!
Подсобите плиз советом, о хлебогуру))
Купили недавно 2512, при выпекании безглютенового хлеба по стандартному рецепту из инструкции (вода – 430 мл., растительное масло – 1 ст. л, смесь – 500 г., дрожжи – 4 ч. л.) получилось как на картинках: нижняя половина – нормальная, верхняя – глючная. Делали 2 раза, результат – тот же.
Что это значит? ))