Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Нут готовый
1 банка 400 мл.
Фасоль готовая
1 банка 400 мл.
Перец красный
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубок
Шпинат свежий
1 упаковка
Колбаса или ветчина любая несколько кусочков из наличия
Сыр «бри» или другой мягкий, плавкий кусочек
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем лук, перец сладкий как на жульен, полосками. Шпинат промыть водой и обсушить. Чеснок раздавить и порезать мелко.

Открыть банки с нутом и фасолью и слить с них жидкость.

Разогреть на сковороде сливочное масло, потушить на нем лук, перец сладкий, чеснок и колбасу.

Добавить в сковороду фасоль и нут и потушить до выпаривания жидкости, чтобы масса тушилась в масле.

Добавить шпинатные листья, перемешать с бобовыми, и потушить несколько минут 1-2, чтобы листья осели от пара. Аккуратно перемешать массу, чтобы не повредить листья шпината. Долго шпинат тушить не следует, он быстро готовится.

Добавить сыр бри кусочками, дать ему раствориться. Я кладу сыр на край сковороды, поскольку этот сыр по вкусу только мне.
Готовую смесь выкладываю на тарелку и подаю к столу. Завтрак готов!


Открыть банки с нутом и фасолью и слить с них жидкость.
Разогреть на сковороде сливочное масло, потушить на нем лук, перец сладкий, чеснок и колбасу.
Добавить в сковороду фасоль и нут и потушить до выпаривания жидкости, чтобы масса тушилась в масле.
Добавить шпинатные листья, перемешать с бобовыми, и потушить несколько минут 1-2, чтобы листья осели от пара. Аккуратно перемешать массу, чтобы не повредить листья шпината. Долго шпинат тушить не следует, он быстро готовится.
Добавить сыр бри кусочками, дать ему раствориться. Я кладу сыр на край сковороды, поскольку этот сыр по вкусу только мне.
Готовую смесь выкладываю на тарелку и подаю к столу. Завтрак готов!

Примечание
Вкусно, сытно, просто, быстро!
Такой завтрак я готовлю частенько – готовые нут и фасоль всегда выручают для быстрого приготовления. И остальные продукты тоже всегда можно найти в холодильнике, из различных остаточков и запасов.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Такой завтрак я готовлю частенько – готовые нут и фасоль всегда выручают для быстрого приготовления. И остальные продукты тоже всегда можно найти в холодильнике, из различных остаточков и запасов.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!