Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки индейки около
400г
Соль, перец, чеснок, базилик, паприка
по вкусу
Копчение
Розмарин сухой
1 ч. л.
Щепа ольховая
1 ч. л
Способ приготовления
По мотивам рецепта Танюли "Куриная грудка по технологии Sous-Vide в скороварке Steba DD1" https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=309552.0#msg1265987 , за что ей огромное спрасибо
Индейку нарезала на куски толщиной 2 см, слегка прошлась тендерайзером, посолила, поперчила, добавила паприку, сухой базилик, чеснок дольками (1 зубчик) и завакуумировала. Пакет с содержимым положила в чашу мультиварки, налила горячей воды и включила режим "Подогрев", температура 67-70 градусов, 40 минут.
Индейка получилась очень вкусная, сочная, нежная и ароматная, попробовав маленький кусочек, поняла, что это мой вкус! Мясо, которое хочется есть и есть))
И все-таки решила продолжить эксперимент и закоптить один кусок в коптильне-скороварке Бренд. Холодное копчение. 30 минут.
Результат порадовал!
Индейку нарезала на куски толщиной 2 см, слегка прошлась тендерайзером, посолила, поперчила, добавила паприку, сухой базилик, чеснок дольками (1 зубчик) и завакуумировала. Пакет с содержимым положила в чашу мультиварки, налила горячей воды и включила режим "Подогрев", температура 67-70 градусов, 40 минут.
Индейка получилась очень вкусная, сочная, нежная и ароматная, попробовав маленький кусочек, поняла, что это мой вкус! Мясо, которое хочется есть и есть))
И все-таки решила продолжить эксперимент и закоптить один кусок в коптильне-скороварке Бренд. Холодное копчение. 30 минут.
Результат порадовал!
Время приготовления: 40 мин.