Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
4-6
Тосты
4-6
Способ приготовления
С удовольствием делюсь с Вами завтраком.
Яйца Су Вид (а-ля пашот) в STEBA SV2.
Берём яйца, кладём в решётку от кастрюли Steba и готовим, предварительно разогрев воду в кастрюле до 64,5*С в течении 45 мин.
Подаём на обжаренных тостах на сливочном масле. Я обжарил одну сторону тостов на сливочном масле, а вторую полил (пару капель) оливковым. Яйца разбивал на ту сторону, где было сливочное масло. Мне так показалось вкуснее, чем просто на оливковом. Да и с утра можно есть сливочное масло. Желток получается мягким, а белок жиденьким, такой как надо. Можно украсить зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Яйца Су Вид (а-ля пашот) в STEBA SV2.
Берём яйца, кладём в решётку от кастрюли Steba и готовим, предварительно разогрев воду в кастрюле до 64,5*С в течении 45 мин.
Подаём на обжаренных тостах на сливочном масле. Я обжарил одну сторону тостов на сливочном масле, а вторую полил (пару капель) оливковым. Яйца разбивал на ту сторону, где было сливочное масло. Мне так показалось вкуснее, чем просто на оливковом. Да и с утра можно есть сливочное масло. Желток получается мягким, а белок жиденьким, такой как надо. Можно украсить зеленушечкой.
Приятного аппетита!