Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1-2 шт.
Картофель
4 шт.
Капуста
300 г
Масло раст. (для обжарки)
50 г
Специи: чеснок, перец, лаврушка и т. д.
по вкусу
Томатная паста
1,5 ст. л.
Мясо, фасоль (по желанию)
Способ приготовления
Рецепт борща уже есть, сколько нас столько и способов его приготовить, но у меня мультиварка -Рanasonic, а приготовление в ней еще никто не разместил.
Так что может кому-то и пригодиться. После появления мультиварки в моем доме первые блюда готовлю только в ней, т. к. получается очень вкусно (сытно) и без мяса. И немаловажный плюс после того как я залила заготовки водой процесс проходит без меня...
Включаем МВ в режим "выпечка" - обжариваем лук, морковь, мясо (если с ним), свеклу (я ее тру на мелкой терке) добавляем томатную пасту обжариваем выключаем этот режим.
Включаем режим тушение (1 час) - кладем картошку, капусту, замоченную фасоль, заливаем кипяченой водой до отметки 8, добавляем специи по вкусу... закрываем крышку и идем на работу или по своим делам, а борщик Вас подождет горяченьким.

Так что может кому-то и пригодиться. После появления мультиварки в моем доме первые блюда готовлю только в ней, т. к. получается очень вкусно (сытно) и без мяса. И немаловажный плюс после того как я залила заготовки водой процесс проходит без меня...
Включаем МВ в режим "выпечка" - обжариваем лук, морковь, мясо (если с ним), свеклу (я ее тру на мелкой терке) добавляем томатную пасту обжариваем выключаем этот режим.
Включаем режим тушение (1 час) - кладем картошку, капусту, замоченную фасоль, заливаем кипяченой водой до отметки 8, добавляем специи по вкусу... закрываем крышку и идем на работу или по своим делам, а борщик Вас подождет горяченьким.
