Ssylka

Хрустящий лосось со сладким картофелем

Jeff Mauro's Crispy Salmon with Sweet Potatoes  Worst Cooks in America  Food Network play thumbnailUrl Хрустящий лосось со сладким картофелем
Jeff serves up a mix of textures with crispy-skinned buttery salmon, a fresh radicchio citrus salad and a creamy Japanese sweet potato puree! #AnneBurrell #JeffMauro #WorstCooks #FoodNetwork #Salmon #SweetPotatoes Watch #WorstCooks, Sundays at 87c…Хрустящий лосось со сладким картофелем - 4031081
PT5M
True
2023-09-11T12:18:20+03:00
embedUrl


Ингредиенты:

  • Кусок лосося
  • Сладкий картофель (батат)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана сливок
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 луковицы шалота, мелко нарезанного
  • Апельсин
  • Чеснок
  • Веточка тимьяна
  • Сливочное масло
  • Радиччо (салат радиккио)
  • Кресс-салат

Способ приготовления:

  • В сотейнике расплавьте 3 столовые ложки масла и добавьте 1/2 стакана сливок. Доведите до кипения.
  • Очистите и нарежьте сладкий картофель на небольшие кубики (примерно 1 см). Постепенно добавляйте их в сотейник с маслом и сливками. Не забудьте посолить по вкусу. Готовьте картофель до мягкости в нежном кипении. Поднимите его над пламенем, чтобы удалить коричневые пятна.
  • Приготовьте заправку для салата, смешав 2 столовые ложки горчицы Дижон, 2 столовые ложки яблочного уксуса и мелко нарезанный шалот. Подсолите и добавьте немного оливкового масла по вкусу.
  • Очистите апельсин и разделите его на сегменты, удалив мембрану. Сохраните сок.
  • В большой миске выложите радиччо и водяной кресс-салат. Добавьте апельсиновые сегменты.
  • Для пюре используйте блендер, чтобы превратить картофель в гладкую массу. Постепенно добавляйте сливочное масло, чтобы придать ему богатый вкус и текстуру.
  • Подготовьте лосось, посолив его с обеих сторон. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте лосось на среднем огне до золотистой корки снизу. Переверните лосось и добавьте масло, чеснок и тимьян. Готовьте до готовности, покрывая лосось плавающим маслом и ароматами.
  • Подавайте лосось на картофельном пюре, окруженном салатом радиччо и апельсином.

Похожее




Интересное в разделе «Жареная рыба»

Новое на сайте