Погрузитесь в уют и теплоту нашего особенного картофельного супа! Этот суп не только утоляет голод, но и невероятно легкий, что делает его идеальным для тех, кто ищет вкусный и при этом полезный ужин. Сочетание картофеля, ароматных помидоров и изысканных специй, таких как орегано, делает этот суп отличным выбором для прохладных вечеров или когда вы просто хотите порадовать себя. Главное преимущество: этот суп создан так, чтобы насытить вас, не перегружая калориями. Наслаждайтесь великолепным вкусом и чувствуйте себя прекрасно!
Ингредиенты
- 2 шалота
- Оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- 600 г картофеля
- 4 помидора
- 5 ст. л. вина
- 150 мл воды
- Соль
- Черный перец
- 1 ч. л. орегано
Способ приготовления
- На сковороде на небольшом огне обжарьте шалот и чеснок до мягкости, чтобы раскрыть их аромат.
- Добавьте картофель и обжаривайте несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая.
- Добавьте вино и доведите до кипения, пока часть вина не испарится.
- Затем уменьшите огонь и добавьте помидоры на сковороду.
- Обрушите помидоры кипятком, дайте им немного постоять, а затем снимите кожицу.
- Добавьте воду, соль, черный перец и орегано.
- Тушите под крышкой на медленном огне, пока картофель не начнет размягчаться.
- Под конец приготовления приправьте суп солью, перцем и орегано по вкусу.
Вот и все, дорогие друзья – миска, полная вкуса и любви, прямо из моей кухни к вам домой. Надеюсь, этот рецепт согреет не только ваш желудок, но и ваши сердца. Приятного аппетита и до новых встреч!
Советы по приготовлению
- Для наилучшего вкуса используйте свежие ингредиенты.
- Если вы хотите добавить больше остроты, добавьте немного красного перца.
- Суп можно подавать с кусочками свежего хлеба или гренками.
Ответы на вопросы
Могу ли я использовать другие специи?Да, вы можете экспериментировать со специями по своему вкусу.
Сколько порций делает этот рецепт?
Этот рецепт рассчитан примерно на 4 порции.
Могу ли я заморозить этот суп?
Да, этот суп отлично подходит для замораживания. Просто разлейте его по контейнерам и заморозьте.
Как долго я могу хранить этот суп в холодильнике?
Суп можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.
Надеюсь, что этот рецепт и советы помогут вам приготовить великолепный и полезный суп из картофеля. Наслаждайтесь каждым ложечкой и делитесь своим опытом с друзьями и близкими!