Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
6-8 шт.
Рыбный бульон (Хондаши)
1ст. л.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
4-5 зубочков
Раки
15 шт.
Способ приготовления
Варить суп на бульоне из раков, как советовали в рецептах я не рискнула. Поэтому отдельно поставила картошку, отдельно раки с укропчиком.


Десяток раков я разобрала и отправила их мясо в суп.5 штук оставила в сторонке, что бы добавить целиком в уже готовый суп.
Чеснок порезала дольками. Помидоры ошпарила, сняла кожуру, нарезала кубиками и обжарила вместе с чесноком.

Рыбный вкус супу добавила с помощью сухого бульона Хондаши (я использую его обычно для японских супов)
Помидорно-чесночную заправку отправила в суп. И вот, с пылу-жару:



Десяток раков я разобрала и отправила их мясо в суп.5 штук оставила в сторонке, что бы добавить целиком в уже готовый суп.
Чеснок порезала дольками. Помидоры ошпарила, сняла кожуру, нарезала кубиками и обжарила вместе с чесноком.

Рыбный вкус супу добавила с помощью сухого бульона Хондаши (я использую его обычно для японских супов)
Помидорно-чесночную заправку отправила в суп. И вот, с пылу-жару:
