Окрошка из сныти
Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Сныть 250 г
Огурец свежий 100 г
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр тертый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок гранулированный 1 ч. л.
Мясо курицы (лучше грудки) 100 г
Квас 500 мл
Способ приготовления
Сныть порезать мелко, посолить, перетереть. Пусть постоит минут 10-15, пустит сок.
Всыпать чеснок, перемешать. У меня не было свежего чеснока, взяла гранулированный.
Потереть сыр, покрошить яйцо, порезать мясо курицы, все всыпать в миску, где сныть уже пустила сок,
перемешать и залить квасом. Количество кваса может варьироваться по Вашему вкусу, пожиже развести
или погуще.
Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Сныть 250 г
Огурец свежий 100 г
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр тертый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок гранулированный 1 ч. л.
Мясо курицы (лучше грудки) 100 г
Квас 500 мл
Способ приготовления
Сныть порезать мелко, посолить, перетереть. Пусть постоит минут 10-15, пустит сок.
Всыпать чеснок, перемешать. У меня не было свежего чеснока, взяла гранулированный.
Потереть сыр, покрошить яйцо, порезать мясо курицы, все всыпать в миску, где сныть уже пустила сок,
перемешать и залить квасом. Количество кваса может варьироваться по Вашему вкусу, пожиже развести
или погуще.