Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: русская

Ингредиенты
Огурец свежий
4-5 шт
Редис
6 шт
Яйца
4 шт
Холодец говяжий
350 г
Квас белый с хреном
1-1,5 л
Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана по желанию
Способ приготовления
Нет ничего вкуснее русской окрошки! Для меня это самое, самое летнее блюдо.
Огурцы и редис натереть на крупной терке. Яйца отварить и покрошить к овощам, а зелень измельчить.
Холодец порезать небольшими кубиками http://
В тарелки разложить окрошку, добавить холодец и залить домашним квасом с хреном (квас не должен быть сладким). По вкусу добавить сметану и соль.
Огурцы и редис натереть на крупной терке. Яйца отварить и покрошить к овощам, а зелень измельчить.
Холодец порезать небольшими кубиками http://
В тарелки разложить окрошку, добавить холодец и залить домашним квасом с хреном (квас не должен быть сладким). По вкусу добавить сметану и соль.
Примечание
Нет ничего вкуснее русской окрошки! Для меня это самое, самое летнее блюдо.
Лучшим добавлением к окрошке конечно же будет картошка. Она хороша в любом виде, но попробуйте такую окрошку с жареной картошкой - этот вариант самый лучший.
Лучшим добавлением к окрошке конечно же будет картошка. Она хороша в любом виде, но попробуйте такую окрошку с жареной картошкой - этот вариант самый лучший.