Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе лосося
0,5 кг
Ягоды можжевельника (сухие)
1 ч л
Морская соль
3 ч л
Сахар
1,5 ч л
Четвертинка лимона
Смесь четырех перцев
0,5 ч л
Джин
50 мл
Способ приготовления
1. Можжевеловые ягоды и смесь перцев растолочь в ступке и смешать с солью и сахаром.
- Филе лосося уложить в контейнер, сбрызнуть лимонным соком и полить джином. Сверху выложить пряную смесь и слегка втереть в филе. Оставить так минут на пять.
- Затем перевернуть рыбу кожицей вверх, закрыть контейнер и поставить в холодильник на сутки.
Примечание
Рецепт очень простой в приготовлении. Рыбу можно кушать уже через день. Готовила много разных вариантов, но этот в моей семье прижился прочно. Попробуйте, надеюсь понравится и Вам.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!