Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Свиной фарш
300-350 г
Грецкие орехи
2 ст л
Сливочный сыр
1 ст л
Фасоль в собственном соку
400 г (1 баночка))
Баклажан
1 шт
Лук репчатый (крупный)
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Чеснок
1-2 зубчика
Помидор свежий
1-2шт
Оливковое масло
1 ст л
Паприка молотая
1 ч л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Половину орехов измельчить блендером как можно мельче, вторую половину крупно порубить ножом. Лук и чеснок измельчить блендером достаточно мелко.
2. В фарш добавить примерно чайную ложку измельченного лука, ту часть орехов, которую измельчили блендером, сливочный сыр, соль и перец по вкусу и перемешать до однородности. Из подготовленного фарша скатать шарики величиной с грецкий орех и на время отставить в сторону.
3. Баклажан, сладкий перец и помидор порезать небольшими кубиками. Включить программу "ЖАРКА", влить оливковое масло. Выложить в чашу МВ оставшийся лук и обжарить примерно минутку. Затем добавить все подготовленные овощи и обжаривать еще минут пять и сбросить программу.
4. К обжаренным овощам добавить фасоль, оставшиеся орехи, петрушку, паприку. Посолить и поперчить. Сверху уложить мясные шарики.

5. Включить режим "РУЧНОЙ", Т100С, время 15 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
2. В фарш добавить примерно чайную ложку измельченного лука, ту часть орехов, которую измельчили блендером, сливочный сыр, соль и перец по вкусу и перемешать до однородности. Из подготовленного фарша скатать шарики величиной с грецкий орех и на время отставить в сторону.
3. Баклажан, сладкий перец и помидор порезать небольшими кубиками. Включить программу "ЖАРКА", влить оливковое масло. Выложить в чашу МВ оставшийся лук и обжарить примерно минутку. Затем добавить все подготовленные овощи и обжаривать еще минут пять и сбросить программу.
4. К обжаренным овощам добавить фасоль, оставшиеся орехи, петрушку, паприку. Посолить и поперчить. Сверху уложить мясные шарики.

5. Включить режим "РУЧНОЙ", Т100С, время 15 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Примечание
Получается сочное, сытное и быстрое блюдо. Можно использовать не только свинину, а и курицу или индейку.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!