Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель сырой ~200 гр.
Сыр твердый ~40-50 гр.
Колбаса (у меня копченая) ~50 гр.
Яйцо
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Батон или хлеб
4-5 ломтиков
Способ приготовления
Картофель натереть на крупной терке, чуть-чуть посолить

Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке

Картофель хорошенько отжать от сока, перемешать с колбасой и сыром. Добавить яйцо, пермешать. Посолить, если нужно, и добавить любимые специи

Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Уложить ломтики батона, сверху распределить картофельную массу. Накрыть сковороду крышкой

Как только низ бутербродов немного поджариться, аккуратно перевернуть их. Жарить на очень слабом огне под крушкой, до готовности картофеля


Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке

Картофель хорошенько отжать от сока, перемешать с колбасой и сыром. Добавить яйцо, пермешать. Посолить, если нужно, и добавить любимые специи

Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Уложить ломтики батона, сверху распределить картофельную массу. Накрыть сковороду крышкой

Как только низ бутербродов немного поджариться, аккуратно перевернуть их. Жарить на очень слабом огне под крушкой, до готовности картофеля

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5 бутербродов