Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб (тосты)
Лук репчатый
Груши свежие
Сыр сливочный (или другой)
Свежий огурец
Сыр Дор-Блю (можно другой подобный)
Соль
Коричневый сахар
Масло оливковое
Способ приготовления
1. Порезать лук репчатый кольцами, груши свежие тонкими дольками.
2. Разогреть сливочное или топленое масло на сковороде, обжарить немного лук и груши с добавлением капельки соли и коричневого сахара.
3. Нарезать хлеб (я делала с цельнозерновым батоном) дольками, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сливочным (любым) сыром и прогреть в СВЧ до расплавления сыра 40-50 секунд.
4. На прогретые тосты положить лук, сверху нарезанный тонкими дольками свежий огурец, сверху сыр Дор-Блю (или подобный) нарезаный кубиками или пластинкой, сверху дольки груш.
2. Разогреть сливочное или топленое масло на сковороде, обжарить немного лук и груши с добавлением капельки соли и коричневого сахара.
3. Нарезать хлеб (я делала с цельнозерновым батоном) дольками, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сливочным (любым) сыром и прогреть в СВЧ до расплавления сыра 40-50 секунд.
4. На прогретые тосты положить лук, сверху нарезанный тонкими дольками свежий огурец, сверху сыр Дор-Блю (или подобный) нарезаный кубиками или пластинкой, сверху дольки груш.
Примечание
Прекрасное сочетание сыра и груш.
Готово – можно подавать к завтраку! Ну, очень вкусно!
Готово – можно подавать к завтраку! Ну, очень вкусно!