Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный
2 ломтя
Сыр твёрдый примерно
50 гр
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Масло растительное для жарки
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Способ приготовления
Представляю закуску от моего мужа, которую с удовольствием ест даже 9-летний сын, не любящий сыр.
Всё предельно просто и конечно быстро (мужчина же готовит).
Ставим разогреваться сковороду, вливаем пару ложек растительного масла. Берём 2 ломтя хлеба, разрезаем пополам
, поджариваем в кипящем масле с двух сторон. Пока хлеб жарится, тёртый зубчик чеснока смешиваем с майонезом. Отдельно на некрупной терке натираем сыр
, нарезаем зелень (тут уж кто как любит, мы режем покрупнее, иногда и вообще не режем).
Горячий поджаренный хлеб смазываем майонезом, посыпаем (густо, не жалея) сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Всё предельно просто и конечно быстро (мужчина же готовит).
Ставим разогреваться сковороду, вливаем пару ложек растительного масла. Берём 2 ломтя хлеба, разрезаем пополам
Горячий поджаренный хлеб смазываем майонезом, посыпаем (густо, не жалея) сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1 едоку)
Примечание
Бутерброды простые и даже банальные, наверное, но ведь они такие вкусные