Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр "Российский"
200 г
Чеснок
3-4 зубчика
Майонез
3-4 ст л
Паприка молотая
1 ч л
Перец черный свежесмолотый
1 ч л
Перец чили молотый
0,5 коф. л
Способ приготовления
1 Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, соединить со всеми остальными ингредиентами и вымешать ложкой до однородности. В начале вымешивания паста кажется очень крутой, но через несколько минут становится пластичной. При необходимости можно немного добавить майонез. Готовая паста легко мажется на бутерброды.
Хранить в холодильнике можно 2-3 дня, но вкуснее всего свежеприготовленная. Паста сразу готова к употреблению. Она получается достаточно острой, но кол-во специй можно при желании корректировать в любую сторону.
Бутерброды хороши и как закусочные, и как пикантное дополнение к супам или борщу.
Хранить в холодильнике можно 2-3 дня, но вкуснее всего свежеприготовленная. Паста сразу готова к употреблению. Она получается достаточно острой, но кол-во специй можно при желании корректировать в любую сторону.
Бутерброды хороши и как закусочные, и как пикантное дополнение к супам или борщу.
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Готовьте с любовью и приятного аппетита!