Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Багет
Яйцо
2 шт.
Майонез
Помидоры чери
Маслины без косточек
Петрушка
Чеснок пара долек
Способ приготовления
Яйца сварить и натереть на мелкой терке, смешать с майонезом (кол-во по вкусу) и подавленным чесноком.
Багет нарезать и обжарить в тостере. Можно и не обжаривать, но мне нравится, когда хлебушек хрустит.
Яично-майонезную смесь намазать на хлеб.
Положить на получившиеся бутерброды по нескольку листиков петрушки.
Помидоры разрезать пополам и выложить сверху.
Маслины порезать на четвертинки и приложить к помидорам в виде голов.
Глаза нарисовать капельками майонеза. Точки на спинках коровок – мелко нарезанные маслины.
Отлично подойдет для завтрака и особенно понравится детям!
Багет нарезать и обжарить в тостере. Можно и не обжаривать, но мне нравится, когда хлебушек хрустит.
Яично-майонезную смесь намазать на хлеб.
Положить на получившиеся бутерброды по нескольку листиков петрушки.
Помидоры разрезать пополам и выложить сверху.
Маслины порезать на четвертинки и приложить к помидорам в виде голов.
Глаза нарисовать капельками майонеза. Точки на спинках коровок – мелко нарезанные маслины.
Отлично подойдет для завтрака и особенно понравится детям!