Категория: Рыбные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Хлеб ржаной
Масло сливочное
Анчоусы
Способ приготовления
Нарезать ржаной хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см У меня пшенично-ржаной хлеб с семечками внутри и посыпкой сверху.
Сверху хлеб смазать небольшим количеством сливочного масла.
На масло уложить несколько полосок анчоусов. У меня были куплены ранее "Филе анчоуса европейского в оливковом масле. Настоящий деликатес среди рыбных продуктов на основе оливкового масла из Сицилии, которое деликатно подчеркивает и раскрывает всю палитру вкуса наших анчоусов"
Примечание
Соленый бутерброд в таком исполнении приготовила итальянка в кулинарной программе. Захотелось попробовать и оценить, как выглядит "соленость" с их стороны
Пересоленые анчоусы на сливочном масле выглядят вполне съедобно, даже вкусно.
Но, как бы сказала Нонна Мордюкова "Хороший ты мужик, но не орёл" Нет, не наша это селедочка, толстенькая, жирненькая, малосольная... которую можно разделать в одиночку за один присест ))))
Как же отличаются вкусы у разных народов )))
Моя кулинария (содержание раздела)
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Пересоленые анчоусы на сливочном масле выглядят вполне съедобно, даже вкусно.
Но, как бы сказала Нонна Мордюкова "Хороший ты мужик, но не орёл" Нет, не наша это селедочка, толстенькая, жирненькая, малосольная... которую можно разделать в одиночку за один присест ))))
Как же отличаются вкусы у разных народов )))
Моя кулинария (содержание раздела)
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)