Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Хлеб
300 г
Соль
0,3 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Кипяток
2 ч. л
Cпеции тосканская брускетта (в составе томаты, чеснок, соль, лук, петрушка, перец, базилик, орегано), но можно заменить любыми специями
по вкусу 0,5 ч. л
Способ приготовления

Соль развести кипятком, чтобы растворилась, добавить специи, оливковое масло и размешать.
Хлеб порезать на тонкие ломтики, обмазать подготовленной смесью.
Хлеб порезать на тонкие ломтики, обмазать подготовленной смесью.

Выставить режим AIR CRISP, температура 200град, время 15минут.

Через 3 минуты переложить погдотовленный хлеб в чашу для гриля. Выпекать оставшиеся 12 минут. Перемешать, когда пройдет половина времени. т. е. когда останется 6 минут.

После сигнала переложить сухарики на блюдо, устеленное бумажной салфеткой.