Сухарики "Тосканская брускетта"

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Сухарики «Тосканская брускетта»

Ингредиенты

Хлеб
300 г
Соль
0,3 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Кипяток
2 ч. л
Cпеции тосканская брускетта (в составе томаты, чеснок, соль, лук, петрушка, перец, базилик, орегано), но можно заменить любыми специями
по вкусу 0,5 ч. л

Способ приготовления

 
Соль развести кипятком, чтобы растворилась, добавить специи, оливковое масло и размешать.
Хлеб порезать на тонкие ломтики, обмазать подготовленной смесью.
Выставить режим AIR CRISP, температура 200град, время 15минут.
Через 3 минуты переложить погдотовленный хлеб в чашу для гриля. Выпекать оставшиеся 12 минут. Перемешать, когда пройдет половина времени. т. е. когда останется 6 минут.
После сигнала переложить сухарики на блюдо, устеленное бумажной салфеткой.

Сухарики «Тосканская брускетта»

Рецепты с похожими ингредиентами


Гость
А в каком агрегате делаете сухарики?

KohANNA
У меня Ninja Foodi max OP500, на фото она же.
Это которая большая, с чашей на 7,5 литров.

Гость
Если писать, то указать надо не только Ваш агрегат, но и ионой способ "для смертных"...

Антоновка
но и ионой способ «для смертных»...
А если автор не готовил иным способом – что в этом случае?



Рецепты в разделе «Кухонная техника Ninja»

Постные блюда

Новое