Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Помидоры зеленые
10+++
Лук
2++
Чеснок
2-3-4
Укроп...
Перец....
Петрушка...
Соль .. ...
Способ приготовления
Засолила зеленые помидоры. Постояли на кухонном столе три дня, пустили сок, теперь отправлены в холодильник.
Нарезать, уложить в банки слоями.
Когда просядет и пустит сок, можно уплотнить и добавить из другой банки до полной.
Есть можно через несколько дней.
Закуска получается довольно острой и солененькой, но вкусно, конечно, на любителя.
Нарезать, уложить в банки слоями.
Когда просядет и пустит сок, можно уплотнить и добавить из другой банки до полной.
Есть можно через несколько дней.
Закуска получается довольно острой и солененькой, но вкусно, конечно, на любителя.
Примечание
Соли кладу довольно щедро.