Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит апельсиновый
2 порции
Крем творожно-сливочный
1КГ
Фрукты-персики, киви, вишня
по вкусу
Способ приготовления
1 Выпечь два круглых бисквита в форме 26 (у меня апельсиновый бисквит- 1 порция на одну закладку, выход- 1,250 кг).
2 Получается два бисквита х 26 см, высотой 7 см- этого достаточно для льва с итоговым весом 4-5 кг.
3 Раскраиваем коржи- тело, голова, лапы, хвост, прокладываем хребеток, ребрышки

4 Вот уже видим, что по черновой раскладке мы не ошиблись с количеством бисквита. Начинаем вчерне делать голову, предварительно ее приколов шпажкой для шашлыка

5 Затем обращаем внимание на спину- ведь она у животного не совсем ровная. Лев -животное с талией

6 Бедро. Оно у льва крупненькое, его прорабатываем тщательно

7 Все, черновая работа закончена, начинаем работать над деталями, в частности, морда, голова, попрежнему крепится штырями

8 А такой он после предварительного разглаживания с тылу

9 Вот так он меняется в процессе выравнивания





10 Это подготовленные конфеты маршмеллоу сразу сделала нужный колер


11 Еще один вид с левой стороны
12 А вот это уже окончательная шлифовочка масляным коемом

13 Еще ракурсы после шлифовочки маслом


14 Это уже окончательно после мастики



2 Получается два бисквита х 26 см, высотой 7 см- этого достаточно для льва с итоговым весом 4-5 кг.
3 Раскраиваем коржи- тело, голова, лапы, хвост, прокладываем хребеток, ребрышки

4 Вот уже видим, что по черновой раскладке мы не ошиблись с количеством бисквита. Начинаем вчерне делать голову, предварительно ее приколов шпажкой для шашлыка

5 Затем обращаем внимание на спину- ведь она у животного не совсем ровная. Лев -животное с талией

6 Бедро. Оно у льва крупненькое, его прорабатываем тщательно

7 Все, черновая работа закончена, начинаем работать над деталями, в частности, морда, голова, попрежнему крепится штырями

8 А такой он после предварительного разглаживания с тылу

9 Вот так он меняется в процессе выравнивания





10 Это подготовленные конфеты маршмеллоу сразу сделала нужный колер


11 Еще один вид с левой стороны
12 А вот это уже окончательная шлифовочка масляным коемом

13 Еще ракурсы после шлифовочки маслом


14 Это уже окончательно после мастики



А ГЛАЗА У ЛЬВОВ ЯНТАРНОГО ЦВЕТА, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ВОТ УЖ НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛА БЫ!!!
Порций: 4,5 кг