Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Лук репчатый
2 большие луковицы
Растительное масло для жарки лука
по вкусу
Отруби овсяные
30 грамм
Отруби пшеничные
15 грамм
Яйца с-1
2 штуки
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук порезать мелким кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить.
В остывший лук вбить 2 яйца и всыпать отруби с разрыхлителем.
Посолить, поперчить.
Жарить на сухой сковороде с двух сторон или в предварительно разогретой пиццепечке по 5 минут с каждой стороны.
В остывший лук вбить 2 яйца и всыпать отруби с разрыхлителем.
Посолить, поперчить.
Жарить на сухой сковороде с двух сторон или в предварительно разогретой пиццепечке по 5 минут с каждой стороны.
Программа: плита, пиццепечь
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 5 штук
Примечание
Добавить особо нечего, кроме одного - это оооооочень вкусно