Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Овсяные отруби
30г
Ржаные отруби (пшеничные отруби)
20г
Клейковина
20г
Псилиум (фитомуцил)
5г
Сухое молоко
1,5% 20г
Дрожжи живые (сухие)
10г (1 чл)
Яйцо
1 шт
Сыворотка (вода)
100 мл
Соль щепотка
Способ приготовления
Дрожжи развести в сыворотке, добавить псилиум и дать набухнуть.
Добавить все остальные ингредиенты и тщательно вымесить.
Выложить тесто в форму и поставить на расстойку (примерно на 1ч)
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут (мне хватило 25)
Примечание: рецепт взят из профильной группы в Контакте
Добавить все остальные ингредиенты и тщательно вымесить.
Выложить тесто в форму и поставить на расстойку (примерно на 1ч)
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут (мне хватило 25)
Примечание: рецепт взят из профильной группы в Контакте