Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга (форель)
700-800 г
Для соуса:
Желтки
2 шт.
Раст. масло
4 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Майонез (сметана)
2 ст. л.
Чеснок (измельчить)
2-3 зубчика
Размороженный шпинат
70-80 г
Способ приготовления
Семгу разделать и нарезать кубиком 2х2 см, посолить, поперчить, положить в форму для запекания.
Смешать все ингредиенты соуса и залить соусом рыбу.
Минут за 10 до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
Смешать все ингредиенты соуса и залить соусом рыбу.
Минут за 10 до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
Программа: Запекать при температуре 200 градусов.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
С легкой руки Stеrn (за что ей отдельное и большое спасибо), я в последнее время стала часто готовить блюда со шпинатом. И нужно сказать, мои домашние стали привыкать к виду "зеленой" курицы или картошки, а самое главное, что им это нравится. Вот и сегодня я решила дополнить привычный рецепт шпинатом.
Приятного аппетита.
[/stepin]
Приятного аппетита.

Как засолить семгу Рыбу можно солить филе (на коже) или нарезать сразу как на бутерброды (для этого ее надо в морозилке подержать чтобы маленько затвердела и хорошо резалась). Мне больше нравится сразу ломтик...Деревенская печка
[/url]