Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные грудки (филе)
5
Перец, приправы (по желанию)
Вареная колбаса или ветчина
Сыр
Зелень (по желанию)
Пекарская бумага, зубочистки, нить для рулетов
Способ приготовления
1. Было филе куриных грудок 5 штук.
2. Отбила их, разложила их так что б можно было свернуть рулетом.
3. Потом поперчила, посыпала приправы для курицы, потом слой вареной колбасы, потом сыр.
4. Опять поперчила.
5. Закрутила с помощью пергаментной бумаги, связала бинтом, что б держалось и кое-где зубочистками прикрепила, уж больно тонкое куриное филе.
6. Потом сверху еще посыпала перцем и приправами.
Готовился:
-1час 5 мин.
-скорость средняя,
-температура 150.

2. Отбила их, разложила их так что б можно было свернуть рулетом.
3. Потом поперчила, посыпала приправы для курицы, потом слой вареной колбасы, потом сыр.
4. Опять поперчила.
5. Закрутила с помощью пергаментной бумаги, связала бинтом, что б держалось и кое-где зубочистками прикрепила, уж больно тонкое куриное филе.
6. Потом сверху еще посыпала перцем и приправами.
Готовился:
-1час 5 мин.
-скорость средняя,
-температура 150.

Примечание
Что следовало бы сделать: все таки посолить, внутрь по
ложить зелень, или что-то сочное, и сыр между филе и колбасой- у нас было наоборот.
ложить зелень, или что-то сочное, и сыр между филе и колбасой- у нас было наоборот.