Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Мороженные овощи! пакет или
0,5 кг
Рыба-филе (любая) ! кг.
Майонез
Зелень разная
Зеленый лук
Приправа для рыбы
Небольшой кусочек твердого сыра
Способ приготовления
1. Мороженные овощи кладу на дно противня ( у меня была форма антипригарная).
2. Сверху выкладываю рыбу, размороженную, порезанную на кусочки, морскую не солю, а речную можно чуть посолить.
3. Рыбу посыпаю приправой для рыбы, сверху посыпаю зеленью, зеленым луком,
4. майонез смешиваю с сыром
5. выкладываю эту смесь на рыбу, чтобы всю покрывала.
запекаю до золотистой корочки..
2. Сверху выкладываю рыбу, размороженную, порезанную на кусочки, морскую не солю, а речную можно чуть посолить.
3. Рыбу посыпаю приправой для рыбы, сверху посыпаю зеленью, зеленым луком,
4. майонез смешиваю с сыром
5. выкладываю эту смесь на рыбу, чтобы всю покрывала.
запекаю до золотистой корочки..
Программа: верхняя решетка, при 220 градусах
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Мне кажется, что у кого есть средняя решетка, то лучше на ней..
Покупаю и свежую рыбу, карпа например, потрошу, режу на куски, остальное тоже.
когда ешь, то водичка из-под овощей смешивается с майонезом, получается обалденный соус.. Моя дочь в принципе не любит рыбу, а эту ест с удовольствием
мороженные овощи беру произвольно, но мне не очень понравились смеси с картошкой и рисом..
И еще блюдо не солю, так как мне кажется, что соли в приправе и майонезе достаточно.
Покупаю и свежую рыбу, карпа например, потрошу, режу на куски, остальное тоже.
когда ешь, то водичка из-под овощей смешивается с майонезом, получается обалденный соус.. Моя дочь в принципе не любит рыбу, а эту ест с удовольствием
мороженные овощи беру произвольно, но мне не очень понравились смеси с картошкой и рисом..
И еще блюдо не солю, так как мне кажется, что соли в приправе и майонезе достаточно.