Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Хек св/м
0,9 кг
Картофель
1,2 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
5-6 ст. л.
Молоко
1 стак.
Вода
1 стак.
Соль, перец, лавровый лист, специи для рыбы
по вкусу
Способ приготовления
Хек нарезать порционными кусочками и плотно уложить в кастрюльку с маслом. Лук нарезать полукольцами, уложить на рыбу. Морковь потереть, уложить на лук. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Картофель нарезать кружочками или как больше нравится. Посолить. Залить смесью воды и молока, добавить лавровый лист.
Включить мультиварку на режим "Корочка". Время по умолчанию 1 час 30 минут.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Если хотите полностью постный вариант, то можно воду развести с постным майонезом.
Получилось вкусно. Можно было добавить чуть больше жидкости или, чтобы не сильно зажарилось, выключить через 1 час 20 минут. Но для нас получилась корочка в меру.
Получилось вкусно. Можно было добавить чуть больше жидкости или, чтобы не сильно зажарилось, выключить через 1 час 20 минут. Но для нас получилась корочка в меру.