Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Чавыча
300 гр
Картофель
6 шт
Сыр российский
80 гр
Репчатый лук
1 шт
Майонез
100 гр
Сметана
80 гр
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
На конец-то у нас пошла свежая рыбка! ( Правда дорогая )
Берем картофель разрезаем на дольки и укладываем в пакет и готовим в микроволновке 4 минуты. Репчатый лук обжариваем, чавычу нарезаем на кубики и солим. Пока картофель и лук остывает, трем сыр и смешиваем майонез и сметану.
Теперь все укладываем в форму (у меня форма из фольги ), сперва слой картошки, потом рыба, слой лука потом снова картофель, посыпаем сыром и выкладываем майонез. Ставим в мультипечь и устанавливаем 170 градусов на 15 минут, и еще 150 градусов 5 минут. Все блюдо готово. Приятного аппетита!
Берем картофель разрезаем на дольки и укладываем в пакет и готовим в микроволновке 4 минуты. Репчатый лук обжариваем, чавычу нарезаем на кубики и солим. Пока картофель и лук остывает, трем сыр и смешиваем майонез и сметану.
Теперь все укладываем в форму (у меня форма из фольги ), сперва слой картошки, потом рыба, слой лука потом снова картофель, посыпаем сыром и выкладываем майонез. Ставим в мультипечь и устанавливаем 170 градусов на 15 минут, и еще 150 градусов 5 минут. Все блюдо готово. Приятного аппетита!
Программа: 170 С - 15 минут, 150 С - 5 минут
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Укладываем картофель в пакет и в микроволновку

подготавливаем все продукты и начинаем готовить


И вот такая красота получилась - Приятного аппетита

подготавливаем все продукты и начинаем готовить



И вот такая красота получилась - Приятного аппетита
