Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2-3 шт
Перец черный молотый
Растительное масло
2 ст. л
Соевый соус
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Для мятного соуса
Мята
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Семена кунжута
½ ч. л.
Острый красный перец
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. л.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе посыпать перцем, сахаром и полить соевым соусом с растительным маслом. Оставить промариноваться на час.
Затем обжарить на сковороде гриль минут 4-5. У меня ВВК.
Переложить в фольгу и запечь в АФ разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Для пробы один кусочек положила без фольги. В фольге мне больше понравилось. Мясо было намного сочнее.
Для соуса мяту и чеснок мелко порубить, соединить с солью, перцем, сахаром, слегка размять ложкой. Добавить масло и бальзамический уксус.
Куриное филе подавать с мятным соусом и посыпав семенами кунжута.
Нам очень понравилось.
рецепт брала на сайте Любящей жены.
Затем обжарить на сковороде гриль минут 4-5. У меня ВВК.
Переложить в фольгу и запечь в АФ разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Для пробы один кусочек положила без фольги. В фольге мне больше понравилось. Мясо было намного сочнее.
Для соуса мяту и чеснок мелко порубить, соединить с солью, перцем, сахаром, слегка размять ложкой. Добавить масло и бальзамический уксус.
Куриное филе подавать с мятным соусом и посыпав семенами кунжута.
Нам очень понравилось.
рецепт брала на сайте Любящей жены.